能源与建筑环境工程学院举办教职工新春联欢活动
时间:2024年01月20日    浏览次数:

(通讯员:王培)2024年1月19日下午,能源与建筑环境工程学院组织全体教职工开展了一场热闹非凡的新春联欢活动。活动现场气氛热烈,各种趣味比赛精彩纷呈。

本次联欢活动设置了歌唱环节、套圈比赛、飞镖比赛、猜灯谜比赛以及你画我猜等多个项目。在歌唱环节中,选手们展现了自己的歌喉和音乐才华,为现场观众带来了一场听觉盛宴,他们的精彩演唱赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。在套圈比赛中,教职工们各显身手,将一个个圆圈准确地投向目标,套中奖品的欢呼声此起彼伏。飞镖比赛则考验了参赛者的眼力和手法,大家互相切磋技艺,竞争激烈。猜灯谜比赛和你画我猜则充分展现了教职工们的智慧,他们积极思考,踊跃答题,现场洋溢着欢乐的气氛。

此次新春联欢活动不仅丰富了教职工业余生活,也增进了团队凝聚力,让大家在紧张的工作之余得到了放松和娱乐。活动中,教职工们发扬了团结协作、勇攀高峰的精神,展现了学院教职员工的良好精神风貌。

新的一年,能源与建筑环境工程学院全体教职工将继续团结奋进,以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展贡献力量。