首页|学院概况|专业设置|科学研究|研究生教育|教学质量工程|实验中心|党建动态|招生就业|团学工作|新闻公告
能源学院举办马良涛教授退休欢送会
时间:2024年10月16日    浏览次数:

(通讯员 王培)2024年10月15日下午,能源学院会议室内气氛温馨而热烈,全体教职工齐聚一堂,为马良涛教授举行隆重的退休欢送会。此次欢送会由学院党委书记赵兴涛主持。

会议伊始,赵兴涛书记满怀深情地开场。他高度赞扬了马良涛教授在担任院长期间为学院发展做出的卓越贡献。从学科建设的稳步推进到师资队伍的不断壮大,从教学质量的持续提升到科研成果的累累收获,马良涛教授以其卓越的领导才能和无私的奉献精神,为能源学院奠定了坚实的发展基础。

接着,马良涛教授发表了感人至深的退休感言。他回顾了自己在学院的奋斗历程,那些与同事们并肩作战的日子仿佛历历在目。作为院长,他始终以身作则,带领全院师生攻坚克难,为学院的辉煌付出了无数的心血和汗水。他表示,虽然即将离开工作岗位,但心中依然牵挂着学院的未来,相信在大家的共同努力下,能源学院一定会越来越好。

随后,全体教职工纷纷发言,表达了对马良涛教授的敬意和感激之情。大家共同回忆了与马教授一起工作的美好时光,对马教授的专业素养、师德风范和人格魅力给予了高度赞扬。

在温馨的氛围中,进行了拍照留念,用镜头记录下这一难忘的时刻。每当马教授发言的精彩之处,会场内都会响起热烈的掌声,这掌声既是对马教授的敬意,也是对他多年来辛勤付出的肯定。

此次退休欢送会,不仅体现了能源学院对退休教师的尊重和关爱,也激励着全体教职工以马良涛教授为榜样,传承和发扬他的敬业精神和高尚品德,为学院的发展贡献自己的力量。