河南城建学院成功召开河南省制冷学会八届二次理事长办公会(扩大)会议
时间:2024年06月03日    浏览次数:

2024年5月31日下午,河南省制冷学会在我校行政楼会议室成功召开了八届二次理事长办公会(扩大)会议。本次会议由河南城建学院党委书记范晓伟主持,河南省制冷学会理事长、名誉理事长、副理事长、监事长、秘书长、副秘书长等核心成员齐聚一堂,共同探讨学会未来发展方向,并规划了一系列重要议程。

IMG_256

会议伊始,与会人员在范晓伟理事长的带领下深入学习了党纪党规及河南省一流学会建设标准。通过详细解读和讨论,与会者明确了学会在学术研究、技术创新、行业服务等方面应达到的标准,并就如何提升学会整体实力和影响力进行了深入交流。

随后,会议通报了第五届郑州飞熊制冷展及论坛的举办情况。此次展会和论坛的成功举办,不仅展示了河南省制冷行业的最新技术和产品,也为行业内外的交流与合作提供了宝贵平台。与会者对展会取得的成果给予了高度评价,并对未来展会的举办提出了建设性意见。

接着,各副理事长分别就各自负责的分支机构工作情况进行了汇报。各分支机构在学会领导下,积极开展学术研讨、技术推广、人才培养等活动,为行业发展做出了积极贡献。与会者对各分支机构的工作表示肯定,并鼓励大家继续发挥优势,为学会发展贡献力量。

在通报新型储能技术及综合能源应用专业委员会筹备情况环节,与会者详细了解了该委员会的组织架构、研究方向和未来计划。大家一致认为,新型储能技术及综合能源应用是行业发展的重要方向,学会的积极参与和推动将对行业发展产生深远影响。

会议还讨论了新增理事、理事单位及退出理事会人员名单。经过审议和讨论,会议确定了新增理事和理事单位名单,并对退出理事会的人员表示了感谢和敬意。

最后,会议召开了常务理事会,就学会未来发展规划、重点工作任务等进行了研究和部署。与会者一致表示,将紧密团结在学会周围,共同努力推动学会事业再上新台阶。

会议在热烈的氛围中圆满结束。本次会议的召开,为河南省制冷学会的发展指明了方向,也为河南城建学院与行业的交流合作提供了新的契机。河南城建学院将继续与河南省制冷学会保持紧密合作,共同推动制冷行业的发展和进步。