安阳华润燃气2022届校园招聘
时间:2022年01月10日    浏览次数:

一、公司简介

2018年,华润集团迈入八十华诞,作为党的企业、国家的长子,始终传承红色基因,在各个历史时期都为社会进步和民族复兴作出了独特的贡献,2021年华润位列《财富》世界五百强第69位。八十年栉风沐雨,华润集团稳步向前。

华润燃气集团秉承专业、高效、亲切的服务宗旨,供应安全清洁燃气,坚持海纳百川、唯才是用的用人理念。我们致力于“让普通的人变成优秀的人,优秀的人变成卓越的人”,让源源不断的大学生在华润燃气实现自己的人生梦想!

安阳华润燃气是豫北冀南地区最大的天然气运营商,先后在汤阴县、内黄县、安阳县、滑县、鹤壁市浚县、濮阳市南乐县、河北省大名县和一体化示范区设立子公司并取得行政区域内城镇管道燃气特许经营权,实现了“以安阳为中心、辐射周边地区”的1+8供气格局,始终坚持“诚实守信、业绩导向、以人为本、创新发展”的价值观,倾力打造开放和谐型、本质安全型、服务优秀型、管理规范型、发展创新型的“五型企业”。

二、招聘对象及要求

1、全日制高校统招应届毕业生;

2、热爱燃气事业;

3、本科及以上学历;

4、认同华润燃气企业文化;

5、符合华润燃气新人素质项。

三、招聘岗位及专业

汉语言文学

机械工程及自动化

法学

四、相关福利:五险二金(公积金和企业年金)、防暑防寒补贴、职工餐厅、职工健身房、职工宿舍、带薪公休、职业体检和健康体检、职工商业险、节日福利和补贴、年终绩效、生日福利、安阳“洹泉涌流”人才引进政策

五、工作地点: 安阳及周边五县四区,河北大名,鹤壁浚县等地。