能源与建筑环境工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨党的工作纪律和生活纪律
时间:2024年07月04日    浏览次数:

2024年7月3日上午,能源与建筑环境工程学院党委组织召开了党委理论学习中心组专题会议,集中对工作纪律和生活纪律进行深入学习与交流。本次会议由学院党委书记赵兴涛主持,学院理论学习中心组成员参加学习交流。

会议伊始,全体参会人员认真学习了习近平总书记关于工作纪律和生活纪律的重要论述。随后,深入探讨了生活纪律和工作纪律的含义及其负面清单,进一步明确了纪律的边界和规范。

在交流发言环节,学院院长周恒涛、党委委员王旭荣和宋占科分别结合自身工作实际,发表了深刻的学习心得体会,为推动纪律落实提供了多角度的思考。

赵兴涛在总结发言中提出明确要求,强调一是要真学真用、勇于担当,将学习成果切实转化为实际行动;二是通过学习促进个人品质提升,清晰分辨可为与不可为之事,推动自身素质的全面发展;三是借助学习促进工作质量的显著提高。

此次专题会议的召开,为学院进一步强化纪律建设、提升工作效能注入了强大动力,也为学院未来的发展奠定了坚实的思想基础和纪律保障。