“情系考研学子,助力梦想成真”—能源学院慰问考研学子
时间:2023年12月08日    浏览次数:

临近全国硕士研究生入学考试,为了缓解考研学子备考压力,坚定考研信心,12月6日下午,能源与建筑环境工程学院党委书记赵兴涛、党委副书记弓亚超、副院长胡明江及全体毕业班辅导员前往考研自习室慰问备考学子,为考研学子送去暖心祝福。

在考研自习室,赵兴涛耐心了解同学们的复习情况,并结合学院各专业历年考研录取情况,分析当前考研形势。他叮嘱同学们要劳逸结合,保持良好的精神状态,坚定必胜的信念,祝愿每位考研学子都能蟾宫折桂,考入理想学府。

随后,学院党委、毕业班辅导员给每位考研学子分发橙子、牛奶、蛋黄派和士力架等“考研加油包”,预祝同学们马到成功、旗开得胜。

学院党委情系学生,历来重视学院学生的升学等工作,始终以学生为中心,旨在思想、学习、生活等方面为考研学生提供实实在在的指导与帮助。本次考研慰问让考研学子真切感受到来自学校、学院的真诚关怀,也极大鼓舞了他们的士气,进一步坚定其考研必胜的信心。