能源与建筑环境工程学院举办校园卫生清理志愿活动
时间:2024年03月28日    浏览次数:

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

(通讯员张秋雨邓亚榕)能源与建筑环境工程学院于2024年3月18日在学院系楼周边及宿舍区成功举办了以“文明清洁,在你我身边”为主题的校园卫生清理志愿活动。此次活动由学院团委与纪检部联合发起,旨在提升全体学生的节约资源意识,强化文明素质,营造和谐优美的学习生活环境。

活动当天,志愿者们准时集结,纪检部有序组织清点人数、分配任务,确保每一名参与者对活动细节了然于胸。志愿者们深入系楼周边及宿舍区域,一丝不苟地进行卫生清扫,清除垃圾,整理杂物,使原本杂乱的环境焕然一新。志愿者们以实际行动诠释了“文明清洁,在你我身边”的主题,他们不仅身体力行地维护校园卫生,还积极向周围同学宣传节约资源、爱护环境的理念,倡导绿色生活方式。现场氛围热烈而有序,志愿者们相互协作,互帮互助,充分展现了团结友爱、无私奉献的精神风貌。不仅改善了校园环境卫生状况,更在学生中树立了鲜明的环保意识与文明风尚。

通过本次校园卫生清理志愿活动,能源与建筑环境工程学院不仅展示了其在培养具有社会责任感与环保意识的新时代大学生方面的决心与行动力,更为全校树立了积极参与校园文明建设的典范,有力推动了和谐校园文化的构建与发展。